Caloo(カルー) - 口コミ「携帯予約で待ち時間短縮」: えぐち耳鼻咽喉科 - 倉敷市

携帯予約で待ち時間短縮
うさぴょう (本人ではない・3〜5歳・男性)

まだできてそんなに経っていない病院ですが、院内も清潔で、子供の遊べるキッズルーム、おむつ替えコーナーなどがあります。待ち時間は、携帯で予約していくのでかなり短縮されますし、今何人待っているかも携帯をみればわかるので助かります。

先生は、テキパキとされていてきちんと説明してくれます。看護婦さんや受付の方はとっても優しいです。

子供が診察しておわると先生がコインをくれて、ガチャガチャをして帰ることができます。3歳のころから行っていますが、ここは嫌がらず一人で座って治療を受けてくれるので助かっています。

薬は同じ敷地内にある薬局へ行ってもらいます。薬のボトルラベルには子供向けのキャラクターがついていたりするので、子供が喜んで受け取ってくれます。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年08月

• ユカ
    5.0 近い耳鼻科を調べるとネット予約ができると知り えぐち耳鼻科にしました 3時間半待ち(・_・;) びっくりです! 先生はいつ休んでるのか‥^^;… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年06月投稿
  • 頑火輝石302
    4.5 子供2人と私が通院しています。 子供2人は風邪をひいて鼻水が出始めると必ずと言っていいほど中耳炎になるので毎月のように通院しています。私も、一年を通… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年07月投稿