Caloo(カルー) - 口コミ「右膝の痛みで」: やまもと整形外科クリニック - 松江市

右膝の痛みで
夕凛 (本人ではない・5〜10歳)

子供が右膝の痛み

右膝の周りを診察 レントゲン
レントゲンで痛みの原因が分からなかったので別の病院でMRIの紹介状書いてもらいました
MRIの結果も詳しく説明してもらい痛みの原因もわかり安心できました
[感想・待ち時間・看護師などスタッフの対応]
外観と違い中は思ってたより広かったです。来た順で予約ないので待ち時間は30分~1時間ぐらいはかかりましたが待合室はテレビがあったので待ちやすかったです。
MRIの予約の時に対応良かったのでまた痛みがあれば通院したいなと思いました

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月

• 4.5 ウェルネスの横にある病院で新しく出来たところなので病院内も綺麗で待合室も広いです。 予約制ではないので待ち時間は長いですが漫画や本、テレビなどもあり… (続きを読む)
    整形外科 2019年08月投稿

• 診療所
    いんべ杉谷内科小児科醫院 (島根県松江市東忌部町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、リハビリテーション科、小児科、心療内科、予防接種
    松江市立病院 (島根県松江市乃白町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
  • 歯科
    そのだ歯科クリニック (島根県松江市乃木福富町)
    診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科
  • 診療所
    大國内科クリニック (島根県松江市乃木福富町)
    診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、予防接種
  • 内科
    くらはし内科クリニック (島根県松江市乃木福富町)
    診療科:内科