Caloo(カルー) - 口コミ「子供も大人も安心できるお医者様です。」: 米子こどもクリニック - 米子市

米子こどもクリニック の口コミ・評判

公式サイト 0859-30-3456

子供も大人も安心できるお医者様です。
あやさ(本人・40歳代・女性)
5.0

我が家の中学三年の息子がインフルエンザになりその後母である私自身も同じくインフルでお世話になりました。
まず、息子が朝からの不調を訴えたのが木曜日の夕方。。近くの医療機関はほとんどが木曜の午後がお休みという状態。。ドンドン熱が上がり翌日まで待てないし、どこか診察していただけるところネットで探していたら偶然ヒット。その上、診察時間ぎりぎりなのに電話でもとても親切な対応をしていただき本当に助かりました。
通常はネットにて予約ができるので、待合時間の短縮のためにもネット予約が良いと思います。
待合室はとてもきれいで可愛くて、感染症の患者さんの待合室も機能的に確保してあり、スタッフさんの対応もやさしくプロフェッショナルでした!小さなお子さんに不安を感じさせることが無いよう、とても考えられています。
先生は白衣を着ておられず、忙しい中でもとても分かりやすい説明と丁寧な対応をしてくださいました。患者さんや親御さんの話をよく聞いてくださるので大変安心し、信頼できます。
あと、病院のキャラクターがめっちゃ良いです!先生はシンガーソングライターらしいです(^^)。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
待ち時間: 15分〜30分 予防接種 薬:

• ごぶりん
    5.0 孫が体がもともと弱く、いつもいろいろな病気でお世話になっています。 アレルギーや持病などもあるので、定期的にこちらで診察を受けて薬をいただいてい… (続きを読む)
    小児科 2019年04月投稿
  • きょうちくとう250
    3.5 帰省期間中に風邪症状で受診。 とにかく患者さんが次から次へとやってきます。 予約をして行きましたが、時間がずれ込んでいたのか、初診で新規だったから… (続きを読む)
    小児科 2018年09月投稿