謎の頭の痛みで診察をしてもらいました。先生はとても優しく、話を最後まで聞くのが上手な方です。親身になって話を聞いてくださいます。他院だと患者の話をしっかりと聞かず、流れ作業な感じの診察のところもありま...
受診時期:
2025年09月
2025年10月
コメント (
1件
この医療機関スタッフからの返信
りん様
この度は当院にご来院頂きまして、また高評価頂きまして誠にありがとうございました。
また何かありましたらお気軽に受診ください。
院長 吉田 正太 この病院のアンケート (8件)
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
| 医療機関名称 | 橿原脳神経外科クリニック | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
かしはらのうしんけいげかくりにっく | ||||||||||||||||
| 所在地 | 〒634-0836 奈良県橿原市新堂町226番地 イオンモール橿原ウエスト・ビレッジ内1階1101-1 【地図】 | ||||||||||||||||
| 最寄駅 | 浮孔駅、金橋駅 | ||||||||||||||||
| アクセス | 電車 JR万葉まほろば線 金橋駅 徒歩15分 バス 近鉄大和八木駅から20分 近鉄大和高田駅から20分 近鉄高田市駅から15分 近鉄橿原神宮前駅より23分 |
| 地図 |
||||||||||||||||
| 電話番号 | 050-1721-2434 | ||||||||||||||||
| 公式サイト | https://kashihara-clinic.jp/ | ||||||||||||||||
| ネット予約 |
ホームページのライン公式アカウントから簡単に予約できます。 (kashihara-clinic.jp) オンライン診療はこちらからご予約ください。 (clinics-app.com) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||
| オンライン診療対応 |
対応あり 当院では頭痛診療と状態が安定している生活習慣病の患者さまについてオンライン診療を行います。 ご予約はこちら:https://clinics-app.com/clinic/67482d0104a98f0067df545b |
||||||||||||||||
※上記は受付時間となります。
※金曜日はオンライン診療(事前予約者のみ)となります。 ※祝日も曜日通り診療しています ※臨時のお休みはホームページのお知らせを参照ください |
| 電子決済 |
利用可 クレジットカードのみ扱っております。 |
| 駐車場 |
あり クリニック前にイオンモール共同駐車場あり |