金剛石217(本人・20歳代・女性)
産後すぐ高熱が出て乳腺炎疑いで診てもらいに行きました。先生がもともと乳腺専門と知り合いから聞き行ったのですが症状を観てすぐエコーをしてくれて、結局は乳腺炎ではなかったのですが原因がはっきりしたのが安心...
2019年11月
2020年01月
つはさ(本人ではない・3〜5歳・女性)
インフルエンザ予防接種
3歳の娘のインフルエンザの予防接種で来院しました。予防接種代が公式ホームページにきちんと記載されており、また天理市の中では予防接種代が最安クラスだったことから来院を決めました。先生はとても優しい30代...
2019年12月
2020年01月
医療機関名称 | 小林クリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
こばやしくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒632-0063 奈良県天理市西長柄町163 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | まほろば線長柄駅より西へ徒歩16分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0743-66-0300 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kobayashiclinic.jp | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:土曜の午後・木曜・日曜・祝日
あり 無料駐車場:10台 |