日曜診察もやっているのでかかりつけ医としてなにかある際はお世話になっています。
web予約ができ、院内での待ち時間がほとんどなく診察してもらえるのはとってもありがたいです。先生をはじめスタッフの皆さんもとても優しく雰囲気も良い病院です。院内もとても清潔感あり、綺麗にされています。トイレにもしもの時のオムツやお尻拭きと常備されており、すごく来院される人のことを考えられていると思います。人気のため、web予約を取るタイミングが遅れると、人数オーバーで予約が取れないこともあるので、土日などは特に早めの予約が必要です。
2020年03月
2020年04月
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
o-sumi
5.0小児科の鏡日曜日に診察して頂けるこちらのクリニック、子持ちの家庭には本当に重宝します。それに、先生とスタッフさん全てが優しくて親切です。やはり人気がある理由はこ… (続きを読む) -
フリティラリア896
5.0 子どもの予防接種で何回かお世話になっています。評判が良かったのでこちらに通おうと決めました。きれいなクリニックで、待合室にはおもちゃやキッズルームがあ… (続きを読む)
診療所岡本内科こどもクリニック (奈良県桜井市戒重)3.78 口コミ4件診療科:内科、内分泌代謝科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人坂口クリニック (奈良県桜井市桜井)3.33 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、小児科、予防接種
診療所小西橋医院 (奈良県桜井市谷)3.26 口コミ4件診療科:内科、神経内科、リハビリテーション科、耳鼻咽喉科、小児科、予防接種
診療所上田医院 (奈良県桜井市桜井)3.20 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、小児科、放射線科
診療所社会医療法人 健生会大福診療所 (奈良県桜井市大福)3.20 口コミ1件診療科:内科、外科、小児科、放射線科、予防接種