コンタクト処方に行きました。オープンしたところで清潔感があり、待合も落ちついた感じでした。スタッフの方の雰囲気もよく、先生も優しかったです。平日は仕事終わりに行くのに間に合わないので、マイナス1にしま...
受診時期:
2025年09月
2025年10月
この病院のアンケート (12件)
5.0 アイセンターでお世話になった先生で、安心して来ました。半日近くの待ち時間がこちらでは予約制なのでとても助かり、またカード決済などで便利です。スタッフの方々が親切で嬉しいです。明るい室内が嬉しいです。- 病名・治療名
- 白内障
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
| 医療機関名称 | 六甲なのはな眼科 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
ろっこうなのはながんか | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒657-0064 兵庫県神戸市灘区山田町3-1-15 六甲アトリエハウス 2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 六甲駅、六甲道駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 阪急電鉄「六甲駅」から徒歩3分 神戸市バス バス停「六甲登山口」(南行き)すぐ |
| 地図 |
| 電話番号 | 078-841-7087 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.rokko-nanohana-eyeclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
ネット予約ページ (wakumy.lyd.inc) |
休診日:木曜午後・土曜午後、日曜・祝日
※予約のない方の受付時間は診察終了の30分前まで (午前は11:30、午後は16:30まで) 火曜午後は手術日 |