4.5
歯科
歯の検査とクリーニング、ホワイトニングをお願いしました。先生やスタッフの方の説明がとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。クリニックは駅の目の前にあり、アクセスも非常に便利です...
受診時期:
2025年05月
2025年06月
この病院のアンケート (21件)
5.0 いつも、丁寧に対応していただき、ありがたく思います。先生も優しく、高齢なのに感謝しています。- 病名・治療名
- 義歯
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
| 医療機関名称 | すみれ歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
すみれしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒675-0101 兵庫県加古川市平岡町新在家1138-8 INUI東かこがわ駅北BLD.201 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 東加古川駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 東加古川駅北側ロータリーすぐ 同ビル1階は三井住友銀行 |
| 地図 |
| 電話番号 | 079-451-9005 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://yyamamoto-dc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
ネット予約ページ (www.cieasyapo2.ci-medical.com) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜・日曜・祝日
※※祝日がある週の水曜日は診療日となります |
| 駐車場 |
あり 提携駐車場2か所ご用意しております。専用駐車場「49番」「50番」が当院の専用駐車場です。 |