はなだ045(本人ではない・5〜10歳・男性)
駅前に新しく小児科がオープンしており、子どもの風邪もあったので受診しました。
駅周辺に住んでいる知り合いはみんなこちらに通っているようです。
とても新しくて綺麗な病院でした。
webで順番がとれ...
2021年04月
2021年11月
コメント (
1件
この医療機関スタッフからの返信
はなだ045様
口コミありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
患者さんとご家族が、より過ごしやすくなる
方法を引き続き考えていきたく思います。
何かお困り事がありま… (続きを読む)
テンプル ツリー907(本人ではない・5〜10歳・男性)
駅の近くに新しく小児科がオープンし、幼稚園のお友達からのクチコミも良かったので、鼻風邪の時にかかりました。
とても優しい穏やかな先生で、しっかり説明してくれ、その後に必要な薬の処方、検査等してもらえ...
2021年07月
2021年10月
コメント (
1件
この医療機関スタッフからの返信
テンプル ツリー907さま
口コミありがとうございます。
風邪やアレルギー、インフルエンザほかワクチンなど、
可能な範囲で患者さんとご家族一緒に診察出来る体制を維持したく思っております。
… (続きを読む)
医療機関名称 | 森下小児科アレルギー科 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
もりしたしょうにかあれるぎーか | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒660-0052 兵庫県尼崎市七松町1-9-2 DOM立花駅前ビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 立花駅、武庫之荘駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR立花駅より徒歩2分 阪急武庫之荘駅より自転車8分 |
電話番号 | 06-6415-8725 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://amagasaki-tatibana-syonika.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
小児科、アレルギー科、予防接種など各予約がお取り出来ます。 (ssc7.doctorqube.com) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜、日曜
※【予防接種・健診】 月火水金14:30‐16:00、土13:00₋13:30 クリニックで可能なあらゆる予防接種をしております。(9価子宮頸がんワクチン、髄膜炎ワクチンなど含む) |
あり 連携の駐車場(フェスタ立花南館駐車場)が有ります。 駐車券1時間券をお渡しいたします。 ※駐輪場は当院建物内のほか、フェスタ立花外周にも多数ございます。 |
管理医師 | 森下英明 |