Caloo(カルー) - 口コミ「静かな空間で落ち着く医院」: むらお心療内科 - 明石市
新規開院! 2019年11月1日開院

むらお心療内科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.27
  • 兵庫県明石市小久保2丁目10‐1リラシオ西明石駅前1F地図
  • 西明石駅

静かな空間で落ち着く医院
おから (本人・40歳代・女性)

予約も無く急に行きたくなって行きましたが、受付の方は丁寧に対応してくれて、笑顔もとても良く、安心できました。予約が無くても、予約の人の合間に入れてくれて、受付の方はお待ちいただくかもと申し訳なさそうに説明してくれましたが、それほど待つこともなく呼ばれました。
先生は若いですが、ゆっくりと話を聞いてくれて、無理強いをしない感じが良かったです。待合室の灯りが暗めで、他の人にじろじろ見られないのもホッとしました。これからもお世話になりたいと思う医院が見つけられて良かったです。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月

• えんじ846
    2.0 今まで年配の先生に診てもらってたせいか、人生経験に乏しいような印象です。ソワソワと緊張した感じが伝わり、こちらの話も『なるほど』しかおっしゃいません。… (続きを読む)
    心療内科 2020年04月投稿

すみれこころのクリニック (兵庫県加古川市別府町緑町)
すみれこころのクリニック
山陽電鉄別府駅1分の心療内科・精神科。土曜も診療。駐車場7台。うつ病・パニック障害・もの忘れ。
診療科:精神科、心療内科

(兵庫県明石市 天文町)
医療法人社団仁恵会石井病院
診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、眼科、心療内科、麻酔科
明石駅7分。明石市の仁恵会 石井病院は救急・専門外来・入院・リハビリの総合病院です