ダイオプサイド240(本人ではない・1〜3歳・女性)
アレルギー科
耳鼻科の先生から「子どものアレルギーに詳しい先生がいるよ」と紹介していただき受診しました。こちらが心配している事ひとつひとつに対して的確なアドバイスをいただけます。また、嘔吐や下痢などを起こしていて感...
2020年04月
2021年02月
mai2221(本人ではない・3〜5歳・男性)
朝8時半からあいているので幼稚園前に行けたりととても便利です。当日予約しかないため、朝急に行ってもすぐ見てもらえます。
開院したばかりの病院のため施設もとても綺麗です。インフルエンザかもしれないと伺...
2019年03月
2019年04月
この医療機関スタッフからの返信
この度はご来院いただきありがとうございます。院内設備についてのご評価ありがとうございます。また、医師についてもありがたいお言葉をいただき、非常に嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに、これからもお子さん… (続きを読む)
ママ奮闘中(本人ではない・1〜3歳・男性)
小児科
どんな些細なことでも、きちんと答えてくださる先生がとても頼りになります。なぜそうなるのかを説明してくださるので納得でき、苦しんでる子供を見ても理由がわかると親としては、不安が取り除かれた状態で子供に向...
2019年03月
2019年04月
この医療機関スタッフからの返信
この度はご来院いただきありがとうございます。ドクター、スタッフともありがたいお言葉をいただき、非常に嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに、これからもお子さんと親御さんが気持ちよくご来院いただけるようス… (続きを読む)
たま(本人ではない・1歳未満・男性)
小児科
新しい病院でとても綺麗です。待合室も広く座る場所には困りません。
受付の方はいつもニコニコ元気にご対応して頂けます。
先生はとても気さくで診察も丁寧です。些細な事でも親身に相談にのってくれます。
...
2019年01月
2019年01月
この医療機関スタッフからの返信
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。当院スタッフへのあたたかいお言葉も大変嬉しく存じます。開院して3ヶ月、いただいたお言葉を励みにスタッフ一同、これからも皆様が気持ちよくご来院いただける… (続きを読む)
医療機関名称 | エビスタうめはなこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
えびすたうめはなこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒662-0973 兵庫県西宮市田中町1丁目6 エビスタ3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西宮駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪神西宮駅 戎(えびす)口より徒歩1分 (改札出てすぐのスターバックスコーヒー横から3階へ上っていただけます。ベビーカーでもエレベーターがあるのでそのまま来院できます。) |
電話番号 | 0798-33-3778 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://umeoka-cl.com/kids/hanshinnishinomiya/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
当日の順番待ち(受付番号取得)ができるシステムです。診察時間を確約するものではありませんので、ご了承ください。 (ebista.mdja.jp) |
休診日:水曜・土曜午後・日曜・祝日
※月・火・木・金の14:00~16:00は、予防接種・乳児健診です。 土曜日は一般診療 9:00-12:00 (予防接種・乳児健診 8:30-9:00) となります。 |
あり 駐車場はエビスタ西宮の駐車場をご利用ください。 クリニックの受付で駐車券をご提示いただけると無料チケットをお渡しいたします。 |