Caloo(カルー) - 口コミ「家族でお世話になりたい名医です。」: つるた内科クリニック - 伊丹市

つるた内科クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 4.21
  • 兵庫県伊丹市鴻池4-1-10 オアシスタウン伊丹鴻池2階地図
  • 伊丹駅伊丹駅
  • 土曜・日曜も診療

家族でお世話になりたい名医です。
青金石672 (本人・30歳代・男性)

ドラッグストアに風邪薬を買いに行った際、内科があることに気付き、来院してみました。今までのかかりつけ医の先生は、お人柄も良く優しい方なのですが、きちんと診てくださっているのかが少し不安に思っていたので。。

風邪のときは、抗生物質を処方されてハイお大事に!が多いと思うのですが、こちらの先生は他につらいところはないかと色々と聞いてくださり、患者に真摯に向き合ってくださる誠実さを感じました。

この先生なら信頼できるかもと思い、持病の相談をしたところ、色々と検査をしてくださり、「検査結果を待たないとはっきりとは分からないけど、多分これだと思う。」と今までは見過ごされていた新たな病気を見つけてくださいました。実際にその次に検査結果を聞きにいったら、先生のおっしゃるとおりで2度びっくり。自分でも気付いていなかったので、感謝の気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございました。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月

森川内科クリニック (兵庫県尼崎市上坂部)
森川内科クリニック
土曜・日曜も診療!!木金は20時まで。JR塚口駅より徒歩3分の内科・小児科・消化器内科・呼吸器内科
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、血液内科、腎臓内科、泌尿器科、小児科、精神科、漢方、内視鏡、健康診断、在宅診療、人間ドック
(兵庫県伊丹市 山田)
かねこ脳神経外科リハビリクリニック
診療科:内科、脳神経外科、リハビリテーション科
伊丹市の脳神経外科・内科・リハビリ科 土曜も診療。駐車場完備。MRI検査。専門のリハビリスタッフ。