2年ちょっと通院していますが、先生が本当に患者や親と目を合わせてくれません。
ここまで目を合わせないのは逆に難しいと思うけど…と思うくらい、斜め下の方を向いて話します。
娘も家で「先生、全然目を見...
こちらの病院は院内も清潔感があり、先生やスタッフさんも皆さん親切でしんさつも丁寧です!
自宅からは、そんなに近くはないですが、子どもたち3人全員お世話になっています。
予約もネットからできるのでわ...
院内綺麗です。
初診はまず診察券を作りに一度病院に行かないといけないのですが手間なのでどうにかならないかと思いました。
あと先生はかなり無口で怖い印象を受けてしまいました。子供にも笑顔がないので不...
ネット予約ができるので順番近くになったら来院すれば良いので小さい子供がいると助かります。
初診はネット予約ができないので、その場合は電話をすると予約を取ることができます。
予防接種でも来院していま...
子供が生まれ、最初の予防接種から病気の時も全てこちらでお世話になっております。
子どもクリニックということで内科へ行くよりは安心なのかなと感じています。
しっかり診ていただけてると思います。
無...
新生児の予防接種からお世話になっています。
基本的には予約の診察のようです。
予防接種もだいたいが予約制。
施設はとても新しく綺麗です。
テレビではアニメが流れています。
予防接種の時間帯を...
| 医療機関名称 | なかにしこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
なかにしこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒673-0002 兵庫県明石市旭が丘14番10号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 西明石駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 明姫幹線(県道21号、加古川方面に行くと国道250号になる)のドコモショップと神戸信金の交差点(障子口)をドコモ ショップ側と反対側に曲がり、ピザハットの前の左手にございます。クリニック横に駐車場が10台分あります。 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 078-924-0556 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.nakanishi-c.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
※★ 午後の一般診療は予防接種の終了後、乳児健診の終了後に開始となるため、3時30分開始でない場合があります。 ★ 木、土曜日は午前診療のみです。 ★ 金曜日は10時より2診制で行います。 |
| 駐車場 |
あり 駐車場の入り口手前側から1番から10番までが当院の駐車場になります。ご活用ください |