Caloo(カルー) - 口コミ「初診」: 平野こころのクリニック - 加古川市

平野こころのクリニック の口コミ・評判

平野こころのクリニック
この病院の看護師求人 4.06
  • 兵庫県加古川市加古川町寺家町303 ニッケパークタウンクリニックモール加古川2階地図
  • 加古川駅

初診
ちゃろ(本人・40歳代・女性)

鬱でお薬が欲しくて加古川、高砂で探していましたが、どこも予約がかなり先だったりでこちらは口コミがまだなかったのですが院内の写真が綺麗なのと院長の患者さんの持ってる力をいかしつつみたいな感じの挨拶文でしたので行きましたビル自体新しく院内もとても綺麗で受け付けもスムーズでした先生は筆記される代わりに?話を聞きながらパソコンをカタカタ打ち込んでましたがこちらを見て話も聞いてくれますしこちらの意向も考えてくれているみたいでした患者をこなすと言う事務的な感じはなく私にあったクスリが欲しかっただけなのでよかったです

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月

• taro
    4.5 病院が綺麗です。 それが一番かな~。先生も程よく丁寧で安心感があります。受付等も特に問題なく、丁寧に対応してもらえたイメージです。特に待合の席がいい… (続きを読む)
    心療内科 2017年05月投稿
  • ビンドウィード604
    5.0 午前に一度行ったとき、話し方が少しきついと感じました(私だけかもしれませんが・・・)が、それ以降午後に行くといつもきれいな方お二人が親切、丁寧に受付し… (続きを読む)
    心療内科 2016年09月投稿