パエオニア141(本人ではない・60歳代・男性)
その他 (腫瘍内科)
夫が肺がんステージ4で現在お世話になっています。
西市民病院の呼吸器内科でのんびりした酷い扱いを受けて(そのせいでガンが左肺全体に拡がった)たまらず、西市民病院を紹介してくれた、かかりつけ医に相...
2023年09月
2023年09月
Rena(本人ではない・60歳代・女性)
PET検診
家族の定期健診の付き添いで何度か伺いました。
二年に一度、がん総合検診プランを受けていて、2日にわたっての大検診ですがとにかく丁寧でずっと一人の看護師さんが付いて回ってくださりとても安心です。
...
2021年02月
kazu(本人・70歳代・男性)
放射線科
今回、前立腺がんでお世話になりました。
この神戸低侵襲がん医療センター(KMCC)はホテルの様な雰囲気でリラックスして診察を受けることができました。設立3年目の再先端放射線治療ができる病院です。
...
2020年10月
医療機関名称 | 神戸低侵襲がん医療センター | ||||||||||||||||
こうべていしんしゅうがんいりょうせんたー | ||||||||||||||||
所在地 | 〒650-0046 兵庫県神戸市中央区港島中町8丁目5番1 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 市民広場駅、南公園駅、医療センター駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 三宮駅よりポートライナー線に乗車し「市民広場」駅下車 徒歩約5分 ブリッジ(歩道橋)を進むと当院への連絡通路があります。 |
||||||||||||||||
電話番号 | 078-304-4100 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.k-mcc.net/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 Visa Master アメリカンエキスプレス ダイナース デビットカード JCB 銀聯 JCBプレモ |
あり 有料駐車場:60台 |
管理医師 | 藤井 正彦 |