トネリコ23(本人・30歳代・女性)
こちらのクリニックはJR芦屋駅から雨に濡れずにいける駅近の立地にあります。先生はとても物腰やわらかく、親切で、最後までこちらの話を聞いてくれました。非常に辛い痛みの時に、一緒にがんばっていきましょうと...
2015年10月
2015年11月
医療機関名称 | 芦屋やなもとペインクリニック | ||||||||||||||||||||||||
あしややなもとぺいんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒659-0093 兵庫県芦屋市船戸町4番-1ラポルテ本館405号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 芦屋駅、芦屋川駅、芦屋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 芦屋駅直結(北側) ラポルテ本館4F 阪急 芦屋川駅より徒歩10分 阪神 芦屋駅より徒歩10分 Pあり ラポルテ北館よりお入りください。 (診療内容により、サービス券を発行できない場合があります) |
電話番号 | 0797-22-8866 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://ashiyapain.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 有り |