Caloo(カルー) - 口コミ「しっかり話をきいてくれる◎」: 村上医院 - 神戸市灘区

村上医院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
公式サイト 078-858-6000

しっかり話をきいてくれる◎
すずふうせんママ(本人・50歳代・女性)

しっかり話をきいてくれ、的確なアドバイスがもらえます。
ある暴行事件がきっかけとなり、眠れなくなったため通院を始めました。
とても気さくな話しやすい先生で、患者の気持ちに寄り添ってくれます。
診察室はドクターとマンツーマンで個室、ドアが厚いので話が外部に漏れません。
院内は どこも清潔で落ち着いた雰囲気◎
待合室は一席ずつパーテーションで仕切られており、感染予防に配慮されています。
受付の方も全員感じのよい方ばかりで、今まで一度も居心地が悪かった事がありません。
現在は開院している日数が限られていますので、患者さんの数は多いですが、医院の雰囲気がよいので、ストレスなく待合室で待つ事ができます。
診察室に呼ばれる際も会計の時も側まで来て そっと促してくれる為、むやみに名前を呼ばれず他の患者さんに個人情報を知られる事はありません。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月

• てこちゃん
    3.0 他の病院で心療内科にかかっていましたが、その病院での心療内科が閉鎖になるということで、村上医院を紹介されました。ビルの一角にある小さなクリニックですが… (続きを読む)
    心療内科 2017年08月投稿
  • デグーアルメイダ
    4.5 ここがまず狙い目なのは、普通の内科さんとしての、大人の患者さんの方が多い点です。 子供だらけにはなかなかならないので、予防接種に行って風邪をひく、の… (続きを読む)
    2015年12月投稿