Caloo(カルー) - 口コミ「細胞診、針生検をすぐにしていただけます。」: まさい乳腺クリニック - 芦屋市

まさい乳腺クリニック の口コミ・評判

公式サイト 0797-22-2800

細胞診、針生検をすぐにしていただけます。
niconicopun(本人・40歳代・女性)

左胸のしこりが気になり、こちらを受診しました。女性技師さんのマンモグラフィー後、医師のエコーおよび触診を受けました。しこりが硬いということで、すぐに細胞診をしてもらえました。いままでの病院では「良性でしょう」ということでくわしく検査してもらえなかったのですが、こちらは受診したその日に気になるところがあれば精密検査をしてもらえます。人間ドッグ後に再検査となり2度目の受診をした際には、針生検を受けました。再検査となったエコー結果は技師の見間違いであり、単なる乳腺だということで、安心いたしました。その時に左胸のしこりに関しても白黒を決着を付けようということで、針生検をしてもらえたのも安心でした。結果、陰性で安心しました。
ただ、★マイナスなのは、不安でいっぱいなのでたくさん質問したいのですが、あまりこちらの話しを最後まで聞いてくれません。あと、前回の結果がうろ覚えだったことも少々不安に感じました。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年10月

• Ryota
    5.0 妻が胸のしこりが気になったので、超音波で診て頂きました。結局、組織検査も結局問題はなかったのですが、若い方の乳がんの事例など的確な説明をして下さり、と… (続きを読む)
    2016年04月投稿
  • ブロンズ768
    5.0 定期健診にて乳房にしこりが見つかり、近所の乳腺外科を探し、こちらの医院を受診しました。 予約した時の受付対応も良く、とても好感が持てました。駅近くな… (続きを読む)
    2016年02月投稿