Caloo(カルー) - 口コミ「定期健診にて受診を勧められて」: まさい乳腺クリニック - 芦屋市

まさい乳腺クリニック の口コミ・評判

公式サイト 0797-22-2800

定期健診にて受診を勧められて
ブロンズ768(本人・30歳代・女性)
5.0 乳ガン検診

定期健診にて乳房にしこりが見つかり、近所の乳腺外科を探し、こちらの医院を受診しました。
予約した時の受付対応も良く、とても好感が持てました。駅近くなので電車でも通いやすいです。
待合室は窓に面しているため明るく、静かで落ち着いた雰囲気でした。プライバシーに配慮されており、名前ではなく渡された番号札で呼ばれます。
診察は触診とエコーをして頂き、先生はこの段階で良性の可能性が高いとおっしゃってましたが、念のために病理検査もしていただきました。丁寧かつ力強い説明と対応で、その時点でかなり不安は和らぎました。
後日、病理検査の結果しこりは良性で、心配するようなものではないことが分かり、安心しました。念のために定期的に受診するように言われているので、今後も定期的に診て頂こうと考えています。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年02月

• niconicopun
    3.5 左胸のしこりが気になり、こちらを受診しました。女性技師さんのマンモグラフィー後、医師のエコーおよび触診を受けました。しこりが硬いということで、すぐに細… (続きを読む)
    乳腺科 2018年10月投稿
  • Ryota
    5.0 妻が胸のしこりが気になったので、超音波で診て頂きました。結局、組織検査も結局問題はなかったのですが、若い方の乳がんの事例など的確な説明をして下さり、と… (続きを読む)
    2016年04月投稿