Caloo(カルー) - 口コミ「ずっとこちらでお世話になってます」: 西田こどもクリニック - 西宮市

ずっとこちらでお世話になってます
tarie(本人ではない)
5.0 小児科

子ども全員こちらの病院でお世話になってます。
小児救急の出身の先生で、とても色々な経験をされたからかと思いますが、娘の心雑音があり非常に丁寧に診察してくださり、僕が見た中で過去にこう言うケースがありましたが、たいていは大丈夫なケースが多いですが、念のため大きい病院を受診して下さいとのことで他の病院を紹介してくださったことがあります。
色んな経験をされてきたからこそ、患者さんにそういう体験談を伝えてきちっと説明してくださるのでお任せしていて安心感があります。また、患者さんも多いのですが、いつ行っても良くお話を聞いて下さり、いつも的確な処置をしていただいて子どもたちもすぐに元気になります。予防接種などは、通常の診察と時間の枠を分けて見てくださり、感染などの心配もないので非常にありがたいです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
待ち時間: 通院 薬:

• oo888
    1.0 2回誤診されて、本当に許せないので書きます。 1度目は0歳の子供を湿疹が治らないので受診しました。その時は汗疹という診断でアズノールという塗り薬を処… (続きを読む)
    2021年03月投稿
  • marimopmay
    4.5 待合室や診察室やお手洗い、全てにおいて掃除が行き届いておりとても清潔です。また、受付の方も皆様とても親切で好感が持てます。電話応対も良いです。予約もネ… (続きを読む)
    小児科 2020年04月投稿