Caloo(カルー) - 口コミ「こちらで3度お世話になりました。」: 宮本レディースクリニック - 西宮市

こちらで3度お世話になりました。
tarie(本人・30歳代・女性)

こちらで3度出産でお世話になりました。
先生一人で出産や診察に対応されており、少し待ち時間が長いですが、それでもここの病院でもう一度お世話になりたいと思います。
エコーも最新の機種で赤ちゃんのお顔がすごく良く見えます!3人目は帝王切開でしたが、使われてる麻酔がすごくよく、麻酔が切れてもロキソニンのみ3日服用で、傷口より後陣痛の方が痛かったです。また溶ける糸で抜糸もありませんでした。スタッフの方も子育て経験のある方が多く、入院中も安心して過ごせるよう手厚いサポートをしてくださいました。
院内もとても清潔感があり、出てくるお食事もホテルのような豪華でお上品な味付けのお食事でした。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2021年02月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬:
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、帝王切開、ソフロロジー、立会出産、個室、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

• 杜鵑草863
    1.0 知人の紹介で行きましたが、とてもめんどくさそうに、あまり話を聞かず、たんたんと検査されました。 2人目を考えていて、こちらでと考えていましたが。。。… (続きを読む)
    2020年05月投稿
  • マトリカリア422
    3.5 妊婦健診でお世話になってます。 医院長も看護婦さんもとても好きです。 医院長はそんなに和気あいあいと喋るタイプではないですが、質問にきっちり答えて… (続きを読む)
    2017年05月投稿