院長は高名な名医らしいが診察日は少なく、院長の診察日は非常に混雑しており、受付で他の医師を勧められて院長に診察してもらうことは難しい。
他の日はシフトで勤務医が診察しているが、総合病院によくみられる...
以前より、検診と受ける事が出来ておらず、友人が大腸がんになったことがきっかけで今回、中島クリニックさんを胃カメラ・大腸カメラ目的で受診させて戴きました。
私は医療事務をしていましたが、中島クリニック...
曜日によって診察の先生が変わりますが、院長先生をはじめどの先生に当たってもとても優しい方ばかりです。診察も的確で症状も改善してきました。
ただ他の方も書かれているように待ち時間が長い割に待合室が狭い...
検診でポリープがあり再検査しに受診しました。
まず診察をしてから、胃カメラの予約という流れです。
先生は物腰柔らかで説明も分かりやすく、初めてで不安でしたが、この先生ならと胃カメラの検査を予約しま...
いつもかなり混雑していて、行く度に疲れます。
待合スペース(畳6畳分くらいの広さ)に半ばすし詰め状態で、体調の悪い患者にとっては待ち時間含めて堪らないと思います。
それでも事情があり、あまり気が進...
かかりつけのお医者さんの、はずです。
住所がわからないのですが、西宮で、香風高校の近くの中島クリニックなら間違いないです。
昔からある開業医さんで、町のお医者さんってかんじです。もう40から50く...
甲東園の駅から歩いて10分位。
中津浜線沿いにあります。
駐車場が完備されています。
消化器系専門の先生です。
内科の診察もしてくれます。
子供の予防接種も予約すればしてくれます。
大きな...
| 医療機関名称 | 中島クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
なかじまくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒663-8003 兵庫県西宮市上大市3-1-10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 甲東園駅、門戸厄神駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 阪急甲東園駅から南東に徒歩6分。 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 0798-57-5170 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.nakajima-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:土曜午後、日曜、祝日
※午前診療受付は11:00迄です。 ※胃カメラ、大腸カメラは予約制です。 |
| 駐車場 | あり |