Caloo(カルー) - 口コミ「腕が抜群」: 大西医院 - 西宮市

腕が抜群
あじ55(本人・30歳代・女性)

個性的な先生ですが、腕はピカイチです。
自医院に、MRIやCT等が揃っていますし、当日に血液検査の結果を出してくれるので、後日検査結果を聞きに行くという面倒がありません。
そのかわり、とても待ちます。
当時住んでいた家からは1時間以上かかるのですが、どうしてもすぐに直したい時や、他の病院で治らなかった時は、こちらにお世話になるようにしていました。

考えられる病気は徹底的に見て原因を探ってくれます。

声が大きく個性的な先生ですが、ここにかかれば安心という信頼は絶大です。

小児科も専門で、赤ちゃんや小さな子供を優先して見られているようです。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年04月
料金: 8,000円 ※初診料金やMRI CT 血液検査等込みの価格です。

• りんりんりんこ
    3.5 引っ越してきた際に同じマンションの方からおススメしてもらった病院です。 とても人気の病院でとにかく待ち人数が多いです。 中学生以下は予約ができます… (続きを読む)
    内科 2019年06月投稿
  • みいこ
    4.5 小児科だけでなく内科もあるためかなり混雑しています。ただ子供は時間予約ができるので、そんなに待たずに診察してもらえます。先生は口調も優しく、親身になっ… (続きを読む)
    小児科 2018年04月投稿

ほその内科おなかクリニック (兵庫県西宮市荒木町)
ほその内科おなかクリニック
西宮市の内科・消化器内科・泌尿器科・健康診断・便秘下痢外来、女性医師在籍、土日胃カメラ可、駐車場あり
診療科:内科、消化器内科、泌尿器科、内視鏡、健康診断
頼れるドクターが教える治療法 Vol.044
西宮SHUHEI美容クリニック  (兵庫県・西宮市)
  • 山本 周平院長

(兵庫県芦屋市 翠ケ丘町)
あしやサニークリニック内科
診療科:内科、皮膚科、小児科、健康診断
芦屋駅より徒歩12分。プライマリ・ケアに力をいれた内科総合診療。ワクチン・健康診断対応。土曜診療有。
(兵庫県西宮市 久出ケ谷町)
西宮SHUHEI美容クリニック
診療科:内科、皮膚科、美容皮膚科
多汗症・ワキガ治療なら西宮SHUHEI美容クリニック。土日19時まで。駐車場有。託児可