Caloo(カルー) - 口コミ「うーん…」: 阪神西宮駅前 梅岡耳鼻咽喉科クリニック - 西宮市

うーん…
tarie(本人・30歳代・女性)

こちらの病院には2度通いました。
耳鳴りがひどく辛かったため、それとその他症状を伝えたところメニエールという診断結果で薬を処方されました。
ネットで検索したりしても、自分が感じている症状とは少し違っていたりするところもあり不安だったため、セカンドオピニオンで他の病院でも見てもらったところメニエールではありませんでした。
駅近でネット予約もでき便利だったのですが、診察にかける時間も短く、事務的な印象を受けてしまいました。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2021年02月

• アルツト
    4.5  年明けに右耳に異常が起き、以前行ったことのある医院で治療、一応治療終了と言われたが、その医師の対応とその後も続く耳の異常のため、セコンドオピニオンと… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年04月投稿
  • えあむ
    4.0 子供にも丁寧に診察してくれます。耳掃除だけでも、きちんととってもらえて、写真付きで説明もしてくれるのでとてもわかりやすいです。カメラが最新のものを使っ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年01月投稿

JR芦屋駅前 梅華会耳鼻咽喉科クリニック
JR芦屋駅直結!モンテメール芦屋6Fで充実した耳鼻科治療。夜6時30分まで診察
診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
街の頼れるドクターたち Vol.004
梅岡耳鼻咽喉科クリニック  (兵庫県・西宮市)
  • 野田 謙二院長
(兵庫県宝塚市 逆瀬川)
きじま皮フ科クリニック
診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科
逆瀬川駅直結アピア4階 年齢に応じたお悩みにアドバイスしていくオーダーメイドな皮膚科クリニックです
(兵庫県西宮市 樋之池町)
梅岡耳鼻咽喉科クリニック
診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
初診から順番取りが可能!耳鼻科専門医による充実した診療は梅岡耳鼻咽喉科クリニックへ