アジフライの骨が喉に刺さり、こちらの病院で診てもらいました。無事除去して頂いた骨は 私に痛みを与えていたものとは思えない位ひょろっとした頼りない姿をしていましたが、おかげさまでその瞬間から痛みも消え、...
年明けに右耳に異常が起き、以前行ったことのある医院で治療、一応治療終了と言われたが、その医師の対応とその後も続く耳の異常のため、セコンドオピニオンとして当院を選びました。
私は院長に診てもらいま...
子供にも丁寧に診察してくれます。耳掃除だけでも、きちんととってもらえて、写真付きで説明もしてくれるのでとてもわかりやすいです。カメラが最新のものを使っているのでしっかりと自分の目で耳の中を確認できます...
鼻水が出だすとすぐに中耳炎になる子供のためよく通っています。
病院は事前予約がなく、当日順番予約を取るのみなので比較的スムーズに診察してもらえます。早くみてもらいたいときは始まる10分前くらいに並ん...
ペッパーくんがいたりとても綺麗な設備の整った近代的な病院だと感じました。
予約制で待ち時間はそんなに長くありません。
ただ時間制の予約ではないので時間を読むのが難しいです。先生はテキパキしていて説...
子供がよく鼻風邪をひくために頻繁にお世話になっています。
いつ行っても綺麗で清潔感のある明るい病院です。
先生は、患者さんが多い時でも質問には丁寧に答えてくださり、子供にも優しい口調で話しかけ...
8ヶ月の娘の咳と鼻水がしばらく続いていたのと、私の副鼻腔炎の症状が悪化したのでこちらを受診しました。先生は乳児にも慣れておられる様子で、優しい物腰で手早く処置して頂けました。質問にはきっちり答えてくだ...
医療機関名称 | 阪神西宮駅前 梅岡耳鼻咽喉科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
はんしんにしのみやえきまえうめおかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒662-0973 兵庫県西宮市田中町5-10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西宮駅、さくら夙川駅、香櫨園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪神西宮駅から徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0798-22-3341 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://umeoka-cl.com/hanshinnishinomiya/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (hannishi.mdja.jp) |
オンライン診療対応 | 対応あり | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜午後・土曜午後・日・祝
駐車場 | あり |