両変形性膝関節症で長年苦しんでいる母がお世話になりました。
先月5月にオープンした阪急高槻駅バスターミナルから徒歩2分ほどのクリニックで、内覧会で平田先生のお話を聞いて受診しました。
平田先生...
受診時期:
2026年06月
2026年06月
この病院のアンケート (33件)
4.5 X線の撮り方が初めてのやり方でびっくりした。リハビリのやり方も今までとちがってました。 -
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
| 医療機関名称 | 医療法人槻陽会 高槻整形外科・再生医療クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじんきようかい たかつきせいけいげか・さいせいいりょうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒569-0071 大阪府高槻市城北町二丁目2番3号 リュドール高槻4階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 高槻市駅、高槻駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 阪急 高槻市駅 南側線路沿いを西へ徒歩約1分 Rue Dʼor 高槻4階(1階スギ薬局) |
| 地図 |
| 電話番号 | 072-691-6870 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://kiyoukai-osaka.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
WEB予約 (melmo-app.com) |
休診日:日曜、祝日
※上記は整形外科の診療時間となります。 ※【整形外科】 木曜・土曜日は手術日となっております。(診療時間内・完全予約制) ※【再生医療】 診療時間 月~日曜 9:00~12:00/16:00~19:00 全日完全予約制となっております。 再生医療電話番号:072-691-6871 |