先日、咳が止まらず受診。前日に別の呼吸器内科で診察を受けると感染後咳嗽と診断されましたが、おかしいと思い、セカンドオピニオンでこちらを受診。 先生に症状を伝えると「レントゲン、血液検査、マイコプラズマ...
受診時期:
2025年12月
2025年12月
| 医療機関名称 | 豊中駅前さかい内科・循環器クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
とよなかえきまえさかいないか・じゅんかんきくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒560-0021 大阪府豊中市本町1丁目6番4号京阪豊中ビル1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 豊中駅、岡町駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 阪急「豊中駅」徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 06-6850-1230 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://toyonaka-heart.com/ | ||||||||||||||||||||||||
| オンライン診療対応 | 対応あり | ||||||||||||||||||||||||
休診日:火曜・日曜午後・祝日
※当院はご予約の患者様を優先して診療いたします。直接ご来院の患者様の受付は、診療終了の30分前までとさせていただきます。診療内容や症状によっては、順番が前後することがありますので、あらかじめご了承ください。 |