インプラント
インプラントの治療のことで何件が相談に行きましたが、特に良い印象だったのが、かとう歯科さんでした。治療方針や治療に対する考え方を詳しく説明して頂きわかりやすかったです。なので、こちらで治療して頂くこと...
受診時期:
2025年12月
2025年12月
オープンして間もない中之島かとう歯科ですが、歯科麻酔の注射時のチクッとした感覚がなく、刺されたことも痛みも全く感じませんでした。
このような体験をしたのは初めてです。とても納得できる丁寧な説明をして...
受診時期:
2025年06月
2025年06月
| 医療機関名称 | 新福島 中之島かとう歯科 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
しんふくしま なかのしまかとうしか | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島3丁目1-66 2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 中之島駅、福島駅(新福島駅)、渡辺橋駅(肥後橋駅) | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | ・京阪中之島線 「中之島」駅から徒歩3分 ・JR東西線 「新福島」駅から徒歩3分 ・阪神本線 「福島」駅から徒歩3分 |
| 地図 |
| 電話番号 | 06-6476-8469 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.drkato-nakanoshimashika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:火曜、祝日
※最終受付は診療時間の30分前までとなります |
| 電子決済 |
利用可 クレジットカード各種お使いいただけます |