初診のため問診票を記入する時間を逆算して、予約時間の15分前に行きました。クリニックのドア開けて入ると受付で問診票書いている方が1名おられました。その方が問診票書き終えるのを待ちました。その人が問診票...
受診時期:
2026年08月
2026年08月
| 医療機関名称 | CVLアトラ新町クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
しーぶいえるあとらしんまちくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒573-1191 大阪府枚方市新町1丁目10-5 N-Ⅰビル 3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 枚方市駅、枚方公園駅、宮之阪駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 枚方市駅より徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 072-807-7771 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://at-shinmachi-cl.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜・祝日
※上記は診察時間となります。その他の診療時間に関してはホームページをご確認ください。 ※診察 9:00~12:00(月火水金土に原則予約のみ) 17:00~19:00(予約再診察のみ、初診で来訪された場合も対応しますが、行えることに限りがあります。) ※処置・手術 13:00~16:00(月・金) ※自費診療 13:00~16:00(火・土)※予約のみ ※リンパケア 10:00〜15:00(木)※要予約 (リンパケアはセラピスト資格者が実施し、自費でクリニックの診療「併設」とは別に行います) |
| 駐車場 | 近隣の商業施設やコインパーキングをご利用(有料)下さい |