胃の調子が悪く、意を決してこちらのクリニックで胃カメラをすることにしました。鎮静剤を使用することにしたのと、下痢気味だったこともあり、同じ日に大腸カメラもしていただくことにしました。多分、不安そうにし...
受診時期:
2025年07月
2025年07月
コメント (
1件
この医療機関スタッフからの返信
コタロー様、この度は、数多くあるクリニックから、当院を選んでご来院いただき、誠にありがとうございました。また心温まるご感想、お言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
当院での胃カメラ、大腸カメラ… (続きを読む) この病院のアンケート (9件)
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
| 医療機関名称 | 大阪淀屋橋消化器・内視鏡クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
おおさかよどやばししょうかき・ないしきょうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒541-0043 大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目2-7 プリンス スマート イン 大阪淀屋橋 B1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 淀屋橋駅(大江橋駅)、渡辺橋駅(肥後橋駅)、北浜駅(なにわ橋駅) | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | Osaka Metro御堂筋線「淀屋橋駅」から徒歩1分 京阪本線「淀屋橋駅」から徒歩3分 Osaka Metro四つ橋線「肥後橋駅」から徒歩5分 Osaka Metro堺筋線「北浜駅」から徒歩8分 |
| 地図 |
| 電話番号 | 06-6732-8018 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.yodoyabashi-endoscopy.com/ | ||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
WEB予約はこちらから (ssc11.doctorqube.com) LINEお友だち追加はこちらから (line.me) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜日
※【胃カメラ時間】 月・火・水・金・土曜 9:00~13:00/14:00~18:00 ※【大腸カメラ時間】 月・火・水・金曜 13:00~16:00 ※【胃カメラ・大腸カメラ時間】 土・日曜 9:00~13:00(日曜日は第3週目のみ) ※土日は完全予約制です。 ※当院は15歳未満の患者様の診療はお断りしております。お近くの小児科へお問い合わせください。 |
| 電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||
| 管理医師 | 髙田 隆太郎 |