Caloo(カルー) - 口コミ「とっても綺麗&おもてなし」: M.CLINIC - 大阪市北区

M.CLINIC の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.59

とっても綺麗&おもてなし
aa___aaaka(本人・30歳代・女性)

2022.7にオープンしたての綺麗なクリニックです。

入った瞬間綺麗だな〜…受付の方いらっしゃらないな〜…と思って数分待つ。誰も出て来られないので、スタッフルームらしき方に「すみませーん」と声をかける。無言。でもスタッフルームらしきところからスタッフさんらしき方達のお声は聞こえてきます…。仕方なくソファで待機。
しばらくして足音が聞こえたので、すかさずお声がけする。

ここから、カウンセリングスタートです。

カウンセリング→洗顔等→医師の診察→施術→まさかのティータイム
でした。
わたしが受けたのは、ダーマペン。
新人さんだったのか、もう1人慣れてらっしゃる方が横について、顔の場所を変えるごとに、針の深さ等確認されながら丁寧に施術をしていただきました。

施術終わりには、ティータイムが設けられており、種類も選べてとっても素敵な時間でした。
予約しているので、出来れば受付に常駐していてほしいなと思いました(とっても不安になったので)。
ただ、とっても綺麗かつ丁寧に施術していただいたので、その点は満足でした。

来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療:

• R
    5.0 赤ら顔とニキビ跡が気になっていたので 初めてフォトフェイシャルをこちらの医院で施術しました。 カウンセリングにて院長先生が悩みなどをお肌について相… (続きを読む)
    美容皮膚科 2022年09月投稿
  • na。
    4.5 肌のくすみやシミが気になって他院でレーザートーニングの施術に通っていたところ 「私の肌のシミにはレーザートーニングよりフォトフェイシャルの方が良いか… (続きを読む)
    美容皮膚科 2022年09月投稿

Dr.AGAクリニック 大阪梅田院 (大阪府大阪市北区梅田)
Dr.AGAクリニック 大阪梅田院
梅田駅より徒歩2分の薄毛治療専門外来、女性スタッフ対応・完全個室・オンライン診療・全額返金保証
診療科:皮膚科、美容皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.065
ツツイ美容外科  (大阪府・大阪市中央区)
  • 筒井 康文院長

(大阪府大阪市中央区 南船場)
DEW CLINIC(デュークリニック)
診療科:美容皮膚科
長堀橋駅徒歩5分。あなたに合ったオーダーメイドの美肌治療を。平日土日19時まで診療。
(大阪府大阪市中央区 心斎橋筋)
ツツイ美容外科
診療科:形成外科、美容外科、美容皮膚科
心斎橋駅から徒歩1分の美容整形・美容外科・美容皮膚科。専門医による安心の診療と信頼の実績。医療脱毛。
美容皮膚科
藤井クリニック
  • 藤井 靖成院長
大阪梅田にある「藤井クリニック」は、若返り医療(アンチエイジング医療)を提供する美容皮膚科。内科の知見を活かした肌治療で、自分らしい若返り…(続きを読む)
美容皮膚科
DEW CLINIC(デュークリニック)
  • 日向 麻耶院長
「長堀橋」駅から徒歩5分の「DEW CLINIC」は、ダーマペンによるニキビ・ニキビ跡の治療を提供している。肌の治癒能力を高めて、症状を改善するダーマ…(続きを読む)