エメラルド261(本人・40歳代・女性)
最近吹田に引っ越してきて、かかりつけのお医者さんをどうしようかなあと思っていたところでした。
たまたま内覧会をやっていて、とても雰囲気が良かったので、一度こちらでお世話になることにしました。
スマ...
2022年05月
2022年05月
コメント (
1件
この医療機関スタッフからの返信
コメント有難うございます。出来るだけお待たせしない事はもちろん、これからも良くお話をお聞きして、健康にお過ごし頂けるようにしていきたいと思います。
この病院のアンケート (11件)
医療機関名称 | 吹田SST野中クリニック | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒564-0002 大阪府吹田市岸部中5丁目1番1号オアシスタウン吹田SST2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 岸辺駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 電車でお越しの方 JR京都線「岸辺」駅より徒歩8分 お車でご来院の方 駐車場(約400台)完備 |
電話番号 | 06-6388-8600 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://nonaka-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (ssc8.doctorqube.com) |
休診日:水曜夜、日曜、祝日
※月~土曜:14:00~16:00は訪問診療・予約診療対応 受付時間:9:00~12:30、16:00~18:30 |
駐車場 | あり |