Caloo(カルー) - 口コミ「院内も綺麗で、雰囲気もとても良かったです。」: 心斎橋形成外科スキンケアクリニック - 大阪市中央区
この病院の看護師求人
ネット予約 公式サイト 06-6243-7887

院内も綺麗で、雰囲気もとても良かったです。
ネールピンク682(本人・20歳代・女性)

クマ取り(脱脂)のカウンセリングと施術を、モニターで行っていただきました。

駅からすぐでわかりやすく、院内は清潔感のある感じ。思ったより院内は広かったです。
待合室の雰囲気がとても良く、そして、誰とも会わないように案内してくださいます。

カウンセリングは、触診などしていただき、しっかり時間を取ってくれます。

スタッフさんと院長の雰囲気がとても良く、安心して施術を受けられました。
麻酔も院長先生が行ってくださいました。
片目づつ施術で、麻酔で痛くもなく(引っ張られている感覚はたまにありました)、途中、起き上がって、脂肪の取り具合などを確認しながらきちんと施術をしていただきました。
左右で脂肪の取り具合を調整してくださったので、たくさん取るだけの適当な施術ではなく、安心できます。

施術後に20分、保冷剤で目を冷やしてくださいました。
処方していただいた痛み止めを、その場で飲むか確認してかださり、わざわざ水もいただきました。

パウダールームにちゃんと案内されました(過去数回、美容外科で施術を受けましたが、施術後に案内されなかったです……笑)
スキンケア類はパウチの使い切りを貰いましたし、使い捨てブラシや、UVファンデーション、日焼け止めなど揃っていました。フェイスパウダーやアイブロウは持参した物を使えば良いかと思います。

かなり丁寧で、ここまで良くしてもらった美容外科はなかったです。ありがとうございました。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年07月
待ち時間: 5分〜10分 薬: ロキソプロフェンナトリウム錠60mg「CH」、タリビッド点眼液0.3%
料金: ※モニター施術
診療内容: 目もと 診療・治療法:

• m
    4.5 上まぶたたるみ取りをしました。 最初にしっかり先生とカウンセリングして 自分の目の悩みを相談、その後後日施術。 最初に局所麻酔したのですが少しチ… (続きを読む)
    形成外科 2022年11月投稿
  • まるもふ
    5.0 顔全体のたるみやフェイスラインのもたつきが気になるようになり、スレッドリフトをこちらのクリニックで施術しました。 立地も良く、HPの雰囲気も良さそう… (続きを読む)
    美容外科 2022年10月投稿