Caloo(カルー) - 口コミ「良い病院に出会えました」: みんな幸せクリニック - 大阪市西区
新規開院! 2021年4月開院

みんな幸せクリニック の口コミ・評判

みんな幸せクリニック
4.60
( 利用者の声 8件… 口コミ6 アンケート2件 )
  • 夜間〜20:00

良い病院に出会えました
A(本人・30歳代・女性)

数日前に咳や鼻詰まりがあり、時期も時期なので不安を抱えながら仕事も休み自宅で過ごしていました。
体調はマシになりましたが、まだ咳などが続いた為、最初は近くの耳鼻科に行きました。
この時期なので、先生もあまり話も聞いてくれず、診察もすぐに終わり薬だけもらい帰りました。

ただ、まだまだ不安があり呼吸状態もあまり良くなかった為、近くの呼吸器内科を探し伺いました。
こちらの先生は、本当に親身になりお話しや容態をしっかり聞いてくれ、レントゲンや血液検査もしてくれました。レントゲンを見て、肺炎が酷かった為、コロナだった可能性もあると言うことを聞き、コロナの検査もしてくださいました。結果は陰性でしたが、体調も落ち着いてから病院に行ったこともあり、コロナだった可能性はあることなど、とても丁寧にお話しくださいました。

肺炎の状態も酷かったみたいで、とても不安でしたが、先生がしっかり見てくれてるのと、すごく丁寧にお話ししてくれるので、安心感があります。
本当ありがとうございました!!

今は順調に良くなっています!!これからも何かあったときはお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月

• アップルグリーン865
    5.0 コロナ禍で仕事が落ち着きだしたら 何故か夜眠りにくかったり動悸がして、 自律神経の乱れを疑いこちらの病院に行きました。 ネットで予約ができたので… (続きを読む)
    内科 2021年09月投稿
  • てつっち
    5.0 知り合いから紹介され先日初受診。 事前の問診票にも『しっかり話しを聞いてほしいですか』的な項目もあり受診時も本当にしっかりと患者の話を聞いていただけ… (続きを読む)
    呼吸器内科 2021年05月投稿