ジャイアント416(本人・50歳代・女性)
歯科
初めて受診しましたが、歯医者さんらしくないおしゃれな空間で、先生もスタッフの方も優しく、治療方針や、現在の歯の状態を大きなモニターで説明してもらい自分の歯の状態が良くわかりました。そして、虫歯の治療に...
2020年11月
2020年11月
医療機関名称 | プルメリア歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ぷるめりあしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒545-0014 大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1-19-30 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西田辺駅、鶴ケ丘駅、南田辺駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄西田辺駅より三井住友銀行を通りすぎ西に50m。 関西みらい銀行の角を左折し50mほど行った所です。 |
電話番号 | 06-6691-2888 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.plumeria2888.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜・日曜・祝日
利用可 VISA、Mastercard、JCB、American Express、Diners Club、Discover、iD、QUICPay、ApplePay、UnionPay、交通系電子マネー、 D払い、PayPay、LINEPay、auPAY、Jcoin、WeChat pay、Alipay |
管理医師 | 山尾 祐一 |