4.5
歯科
もともとのかかりつけの歯医者が予約が取りづらく、虫歯の痛みに耐えかねて土曜日に空いている歯科を探して行きました。
お電話で予約した際に「初診は時間かかりますが大丈夫ですか?」と確認してくださりました...
2021年01月
2021年02月
医療機関名称 | ゆうき歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ゆうきしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒590-0026 大阪府堺市堺区向陵西町1丁4番3号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 三国ケ丘駅(三国ヶ丘駅)、堺東駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 堺市堺区のけやき通り沿いにございます。ファミリーマートの向かいです。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-222-4618 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://yuuki-dent.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、木
クレジットカード |
利用可 VISA JCB MASTERCARD AMEX |
あり 無料駐車場:7台 |
管理医師 | 田中 悠己 |
歯科山本歯科医院 (大阪府堺市北区中長尾町)3.92 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科しまぐち歯科クリニック (大阪府堺市堺区向陵西町)3.45 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科吉田歯科医院 (大阪府堺市堺区向陵東町)4.21 口コミ5件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科さかいだ歯科 (大阪府堺市堺区東雲西町)3.67 口コミ2件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科高端デンタルクリニック (大阪府堺市堺区新町)3.44 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、インプラント、ホワイトニング