Caloo(カルー) - 口コミ「最新の治療が受けられる」: こにし耳鼻咽喉科 - 八尾市
この病院の看護師求人
  • 大阪府八尾市萱振町一丁目13番地の6地図
  • 近鉄八尾駅
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 072-990-3387

最新の治療が受けられる
トマトレッド715(本人・60歳代・女性)

最近開院したと聞いて、私は鼻と耳が悪く良い耳鼻科をさがしていたので早速行かせてもらいました。新しくて綺麗なので、気に入りました。先生も若くて話しやすく、いろいろ今までの症状を話しました。今まで4回ぐらい通院しましたところ、今まで鼻の奥がいつも詰まっていて,鼻をくんくんさせていましたが、それがすっかり取れて
鼻呼吸ができるようになりました。先生には感謝しています。今まで夜が余り眠れなくて、睡眠薬を飲んでいました。いろいろ原因があったと思いますが鼻詰まりも一因だったと思います。一生睡眠薬を飲むのかなと思っていましたが飲まなくても眠れる日が少し増えました。
それと院内に貼ってある先生の手術実績がすごいと思いました。聞くと大学の診療もしておられて、最新の治療が受けられて安心です。主人や娘にも進めて家族で通っています。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

• アップルグリーン650
    5.0 先天性耳ろう孔の手術を受けたくてネットで探して受診しました。 受診理由は日帰り手術ができること、 ネット予約ができることです。 駐輪場が設けられ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年02月投稿
  • ssk
    4.0 ここは初診からネットと電話両方で予約が取れます。 予約なしでも待つことにはなるがOKだそう。 が、お年寄りは予約を取っていても普通に早くから来院し… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年09月投稿