Caloo(カルー) - 口コミ「とても丁寧な診察と治療」: 千里中央花ふさ皮ふ科 - 豊中市
この病院の看護師求人
  • 大阪府豊中市上新田二丁目24番50-1 上新田メディカルブリッジ2F地図
  • 千里中央駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 06-6872-1200

とても丁寧な診察と治療
ポニー(本人・30歳代・男性)

私は脳に関しての指定難病を患っており、大量の薬を飲みながら少し前まで入院していた総合病院で定期的な外来検診を続けているため、脳以外の病気のことで各種専門病院を受診することに対して「難病持ちであることをちゃんと理解してもらえるだろうか?」と非常に不安があったのですが、初診のときに病名や現状を伝えたところ、僕の脳に発生した難病に関してしっかりと理解していただけた上で、丁寧に治療をおこなってもらえました。
 また受付の方たちも僕の難病によるリスクについて色々と配慮してくれて、非常にありがたいです。
 あと院長先生は結構気さくで話しやすい先生です。皮膚科の専門医なのに僕の脳の病気のことまで心配してくれます。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
料金: ※特定医療費(指定難病)受給者証を利用

• ランラン
    4.5 子どもと一緒に通っています。 アトピーに関してはプロアクティブ療法を推奨されていて、炎症が収まっても定期的に回数を減らしながらステロイドを塗って治療… (続きを読む)
    皮膚科 2024年01月投稿
  • 豊中住まい97
    1.5 AGA治療について意見や助言を聞きたかったが、それはなかった。薬品の話を簡潔にされてそれを購入するか?考えて出直すか?の選択を迫られました。薬品や治療… (続きを読む)
    美容皮膚科 2023年09月投稿