Caloo(カルー) - 口コミ「本当に助かりました。」: 千里中央花ふさ皮ふ科 - 豊中市
この病院の看護師求人
  • 大阪府豊中市上新田二丁目24番50-1 上新田メディカルブリッジ2F地図
  • 千里中央駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 06-6872-1200

本当に助かりました。
エビマヨ62(本人・30歳代・男性)

数年前からベルトのバックルにかぶれてしまい、別の皮膚科を受診しましたが、「金属アレルギーですね。」の一言で終わり、もらった薬を塗り続けても2年ほど治らず幹部が酷くなる一方で、堪り兼ねて評判の良かったこちらの皮膚科を受診しました。
大方金属アレルギーであることは私もこちらの花房院長もわかっていたことでしたが、「別の原因を探ってみましょう。」と、幹部のカビの検査までしていただき、熟考された上で処方していただいた薬を幹部になると、それまで2年以上治らなかった発疹が引き、3日程度でなくなってしまいました。喜びと同時に、今までの苦労はなんだったんだろうと自責の念に駆られました。
さらに、「金属アレルギーと一概に言っても、何の金属がダメなのかが大切」と、アレルギー検査を勧めていただき、原因となる物質も把握することができました。

親身に話を聞いていただき、適切な処置をしていただけるので、非常に助かりました。
強いて言うなら、評判を聞きつけた患者さんで溢れかえり、先生も熱心に診て下さるので、待ち時間が長くなってしまうことが玉に瑕と言えますが、私はこちらの先生に痒みと痛みに悩む毎日から救っていただき、感謝しかありません。

皆様に自信を持ってお勧めいたします!

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月

• ランラン
    4.5 子どもと一緒に通っています。 アトピーに関してはプロアクティブ療法を推奨されていて、炎症が収まっても定期的に回数を減らしながらステロイドを塗って治療… (続きを読む)
    皮膚科 2024年01月投稿
  • 豊中住まい97
    1.5 AGA治療について意見や助言を聞きたかったが、それはなかった。薬品の話を簡潔にされてそれを購入するか?考えて出直すか?の選択を迫られました。薬品や治療… (続きを読む)
    美容皮膚科 2023年09月投稿