Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧で親切」: さとみ内科クリニック - 豊中市

さとみ内科クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 4.37
  • 大阪府豊中市曽根東町1丁目8-8植村ビル1階地図
  • 曽根駅
  • クレジットカード可
  • ネット予約
  • 早朝8:45〜

丁寧で親切
そらしど(本人・30歳代・女性)
5.0 内科

非常に新しいクリニックです。何より駅チカ、駅の目にあり本当に通いやすい。今回は仕事帰りに事前予約をして受診しました。
待合室も清潔感があり、居心地が良いです。先生も優しく解りやすい説明で、本当に通いたくなる内科クリニックです。コロナウィルス抗体検査もいち早くクリニックで始められ、ホームページで掲載を見た時、すぐに予約を取りました。
やはり若い院長先生でいらっしゃるので、色んな情報をアンテナ立てて吸収し、取り入れようとしてる姿勢に感銘を受けます。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年10月

• クリスタル639
    4.0 ある先生から紹介してもらい、咳がひどくて行かせてもらいました。先生はすごく優しくて症状から薬を選び出してくれました。その後症状が変わらなかったため再度… (続きを読む)
    呼吸器内科 2019年08月投稿
  • 笑い男
    4.5 以前から気になっていたアレルギーのことでお邪魔しました。 5月に開院されたばかりで、院内は白を基調としており大変綺麗でした。 看護師さんや受付… (続きを読む)
    呼吸器内科 2017年10月投稿