4.5
小児科
清潔感があり、子どもが安心できそうな可愛い内装です。
一度だけ電話で無愛想な態度をされましたが、実際に来院すると受付の方は優しい感じです。
先生は落ち着いた雰囲気の方でとても優しく、質問したことに...
2022年04月
2022年04月
4.5
ロタウイルスワクチン
優しく穏やかな先生です。
受診するとしっかり診察してくれて、なんの感染症なのか検査をしたうえで薬や対処法を考えてくれます。
また発熱時は別室を準備してくれますので、そこで検査後からお会計まで行って...
2021年02月
2021年05月
4.0
小児科
0歳児の予防接種&診察の為利用しました。
初診の場合でもホームページからの予約が必要です。予防接種後は、次回の予約を自身でインターネットから再度取ります。
診察の場合は当日にインターネットから予約...
2019年10月
2019年12月
4.0
予防接種で来院しました。
ネットで予約するシステムで、早いうちだと希望の時間がとれます。
また接種の履歴画面も表示されるのでわかりやすいです。
内装は清潔感があり、明るいイメージです。
D...
2017年05月
2017年06月
3.5
咳・呼吸困難(子供)
無料駐車場有。
待合も広く大人だけで10人くらいは座れると思います。
ネットスマホ予約すると、診療5分前にお知らせメールが届きます。
優先なのですが飛び込みでも待ち時間はかかりますが大丈夫そうで...
2017年02月
2017年02月
| 医療機関名称 | 医療法人 恵真会 なかにしキッズクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじん けいしんかい なかにしきっずくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒532-0032 大阪府大阪市淀川区三津屋北1-16-5 アドモアコート神崎川1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 神崎川駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 北おおさか信用金庫三津屋支店 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 06-6309-3265 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://nakanishikidsclinic.jp | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
ネット予約ページ (ssc2.doctorqube.com) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日
| 駐車場 |