Caloo(カルー) - 口コミ「受付、先生とも非常に親切・丁寧で満足!リハビリルームの騒がしさ(タメ口の雑談)が減点一」: 医療法人整形外科せいのクリニック - 門真市
この病院の看護師求人
公式サイト 06-6780-3970

元野球少年(本人・40歳代・男性)

(2020年のコロナ以降も複数回お世話になりましたので、一部加筆)

昨年の夏以降、五十肩の症状が出て、以前妻が通っていたこともあり受診しました。初回は20分ほど待ちましたが、受付、先生とも非常に親切・丁寧、フレンドリーというのが第一印象でした。全体的に活気があり、トイレなどの清潔感もあります。

あえて、改善してほしい点(マイナス点)を書きますと、
これはリハビリスタッフが全体的に若い方が多いのでしょうがないかもしれませんが、一部の理学療法士さんですが敬語がなっていません。施術中、学生の患者と大きな声でのタメ口の雑談が気になることが多いです。

全体的にフレンドリーでアットホームなのは良いのですが、肩の痛いおじさんには少しうるさく、ストレスに感じることも時もあります・・・

来院時期: 2020年 投稿時期: 2018年11月

• ピンキー
    5.0 日に日に腰が痛くなってきて座ることも困難になってきたので受診しました。 新しく出来たところでとても綺麗でした。 先生はガンバ大阪のスポーツドクター… (続きを読む)
    整形外科 2017年01月投稿
  • こまいぬ
    5.0 タイトル通り先生がとても親切で、丁寧に話も聞いてくださり、骨折で通院していたのですが、ギプスを外して綺麗では無い足でも、嫌な顔せずに丁寧に診察とマッサ… (続きを読む)
    整形外科 2016年09月投稿