Caloo(カルー) - 口コミ : 西本歯科医院 - 大阪市北区

西本歯科医院 (にしもとしかいいん)

0066-9710-17919
歯科
大阪府大阪市北区天神橋5-7-12 キングスコート2F 地図
天満駅天神橋筋六丁目駅中崎町駅

ブラックパール142 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月

診察もとても親切ですし、院内も清潔です。部分矯正は他の矯正歯科では断られてしまったのですが、快く引き受けて下さいました。料金の説明もわかりやすく、安心して治療を受けることができます。
他に3件ほど矯正歯科に相談したのですが、最終的にこちらに決めた良かったと思っております。待ち時間もほとんどなく、治療がスムーズです。天神橋筋商店街に近く、立地も便利なので帰りに買い物もできる点も良かったと思います。オススメの歯科医院です。

口コミの詳細情報を見る
桜766 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年06月

出っ歯&すきっ歯の前歯2本がかなりコンプレックスで、セラミックにしてもらいました。

価格も良心的、一回辺りの治療が早い(毎回30分以内)ので疲れない、何よりも痛くない!
麻酔は歯を削る際の一回のみなので安心できました。
極力歯を削らない、という方針にも好感が持てます。
(有名審美歯科Sは、前歯4本・下の歯4本をセラミックにしようとしてきました。高額で…)

仮歯の時点で違和感の無いものでした。偽の歯だなんて、気付いた人はいないでしょう。
出来上がったセラミックの歯はツルツルで、色も他の歯と細かいところまで合わせてくれているので、かなり自然です。

セラミック検討されている方にとって、超有名な病院!というわけではないので、見逃しやすいかもしれませんがかなりオススメです。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年02月

歯の詰め物が取れてしまったので治療して頂きました。
正直、歯医者がすご怖かったので歯医者に行こうか迷っていましたが、詰め物が取れた後をそのまま放置しておくのは良くないと思い、ホームページに記載されていた「無痛治療」という言葉を信じて予約を取りました。
当日は先生やスタッフの方が丁寧に説明をしながら治療を進めてくださり、本当に痛みのない治療でしたので安心しました。
あえて欠点をあげるとすれば待合室が少しせまいので患者さんが多ければ座る場所場なかった所と人気のある歯医者なのでだいぶ先まで予約が埋まってしまい、なかなか予約が取れなかった所になります。
しかし先生やスタッフの方も対応も良く、治療時間も短く、痛みのない歯医者なのでぜひおススメです。