Caloo(カルー) - 口コミ「入りやすい病院でした」: なかむら胃腸肛門クリニック - 堺市北区

入りやすい病院でした
わお (本人・30歳代・男性)
4.0 胃腸科 胃腸炎

急な腹痛と吐き気でお世話になりました。診断結果は胃腸炎でした。薬をだしてもらい2日間かかりましたが、安静にしていると治りました。

食べるのは辛いかもしれないけど、できるだけご飯を食べて薬を飲み、水分をとって安静にするようにとの事でした。

胃腸肛門専門の病院には初めて行きました。名前に肛門と付いているのでなんとなく入りにくいイメージですが、ホームページで近所の病院から検索して雰囲気が良さそうな気がしたので行く事を決めました。比較的最近できたと思われてきれいな病院で、待合室から診療室まで清潔な印象を受けました。患者さんも3、4人おられました。スタッフの方も気さくな感じでした。駐車場も3台分程ありました。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年06月

• みかちゃんまん
    3.5 小さな医院ですが、先生1人でされています。 待合室はかなり狭い方なので、お子さま連れの方などは少しつらいかもしれません。 待ち時間はも早い方ではな… (続きを読む)
    胃腸科 2019年06月投稿
  • 小獅子807
    5.0 痔の治療で手術しなくても注射で治ると聞いたのでネットで調べてこちらの病院に。 先生に症状と希望のジオン治療のお願いをして診察開始、触診、血液検査、そ… (続きを読む)
    肛門科 2019年02月投稿