Caloo(カルー) - 口コミ「無痛歯科」: ハシモトデンタルオフィス花園分院 - 東大阪市
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト 072-963-6480
アクセス数  3月:58  |  2月:66  |  年間:584

無痛歯科
choro(本人・30歳代・女性)

歯医者が本当に怖くて嫌いでした。虫歯があっても痛くなければ行かないようにしてました。
ですが審美的(前歯の変色など)にも治療を始めたいと思い、ネット等でたくさん調べました。
そして無痛治療を行っているとのことで半信半疑ながらもハシモトデンタルオフィスに伺いました。

今までの歯医者のイメージが一気に変わりました。
先生、スタッフの皆さんの対応は素晴らしく説明も細かく行って下さり、納得のいく治療ができています。
そして何より痛くない!!!とにかく痛みがあったら言って下さいねっと細かく聞いてくださいます。小さいころから虫歯が多く歯医者通いしてましたが早く出会いたかった。歯の磨き方予防の仕方なども細かく教えて下さいます。
治療も審美(保険適応内)に気を遣いながら行って下さいます。
この医院なら任せても大丈夫と思い、セラミック治療を行うことにしました。
ですが他院に比べると保険適応外の治療は金額が高いです。なので総合評価は0.5マイナスにしましたが、私は技術料だと思いここでお任せします。
審美治療に興味のある方。痛みが怖い、苦手な方は特におすすめです。
めちゃくちゃ怖かったですが勇気を出して行ってよかったです☆

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年05月

• Caloouser63514
    1.0 とにかく保険外治療を進め、また、高いです!他院では、仮歯代こみで一番高い差し歯が、7万位に対し (ジルコニア) 同様のものが、仮歯3万、差し歯15… (続きを読む)
    歯科 2015年05月投稿