子供に対して同じことを何度も伝えたり、不注意を指摘したりとても大変で受診しました。ADHDとの診断で色々アドバイス等を頂き、そこから向き合い方や考え方を私や本人が変えることが出来、気持ちが楽になりまし...
受診時期:
2023年03月
2023年09月
4.0
精神科
産後うつ病からパニック障害を患い、転居のため他院から転院しました。
こちらの病院を選んだ理由は薬物療法と平行して「認知行動療法」を実施されているためです。
認知行動療法はまだ...
受診時期:
2013年12月
2014年01月
| 医療機関名称 | 吉田クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
よしだくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒540-0026 大阪府大阪市中央区内本町1-2-15 谷四スクエアビル4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 谷町四丁目駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 地下鉄谷町線又は中央線 谷町4丁目駅③番出口より 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 06-6926-4114 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.ysd-mcl.com | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:火曜午後、木、日祝
※土曜午後は完全予約となります。 |
| 駐車場 | 当院を過ぎ、西に160mの地点に「タイムズ内本町第2」がございます。 | ||||||||||||||||||||||||
| 管理医師 | 吉田 篤 |