Caloo(カルー) - 口コミ「最悪」: ごとう皮膚科 - 大阪市此花区

医療法人ごとう皮膚科 の口コミ・評判

公式サイト 06-6464-4112

最悪
so(本人・20歳代・女性)

今まで通っていたのですが、前から話もろくに聞かないし、自分の症状や体験談ばかりだと感じていました。
「僕は3.4回は塗るよ!」など自分のことばかりでこちらのことをほとんど聞いてもらえません。また、どの症状でもほとんど同じ薬でこちらの症状の説明などをまったく聞いてくれません。なので、しみたり痒くなったりすることも多々ありました。それを言ってもそーゆうものだという感じでした。説明する方が無駄な気持ちになります。
また、説明しても、あれがダメこれがダメと言われ結局同じ薬を出されておしまい。治そうと思っているというより塗り薬と飲み薬を出しておいたらいいという感じでした。
受付の女の人も愛想が悪くて嫌な気持ちになります。これからは別の皮膚科にしたいと思います。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年08月

• KKK
    1.0 両足に魚の目ができ、魚の目の芯を除去したもらうために診察を受けました。 だが、このありえない診察をした人は「魚の目は一生治らない!仮に魚の目を除… (続きを読む)
    皮膚科 2023年06月投稿
  • HN
    1.0 皮膚科が近くにないので、地域の人達が定期的に決まった薬をもらいに行くのに通っているという印象。 私も家から徒歩で行ける距離なので行っていました。 … (続きを読む)
    皮膚科 2023年06月投稿