Caloo(カルー) - 口コミ「むやみに抜かない、1日で済ませることができる医院」: にしぐち歯科医院 - 三島郡島本町

にしぐち歯科医院 の口コミ・評判

• 夜(〜20:00)
公式サイト 075-961-8855

むやみに抜かない、1日で済ませることができる医院

妊娠中歯科検診で親知らずの治療を指摘され、産後に訪れました。
授乳中なので、麻酔や抗生物質は使いたくなく、詰めるだけ済むのであれば・・・と思っていたら、そのように処置してくださいました。
以前通った歯科医院では、まだ虫歯になっていない親知らずも、生え方がおかしいから・・・と抜くことを勧められたので不安でしたが、状況も問診票から察してくれたのか削って詰め物だけにしてくださいました。
他にも虫歯が3本ほどありましたが、1日1本削って詰め物をしてもらう処置で、長引かずに終了することができました。

先生は優しく穏やかな方で、スタッフさんも丁寧で礼儀正しく感じが良い方ばかりです。
この医院の近くの加藤産婦人科に通っていましたが、こちらで出産されたママさんの多くがこちらに通っていらっしゃるとか。
院内もきれいで、明るくリラックスできる雰囲気になっています。

これからも定期的にお世話になろうと思っております。

追記
土曜の午後もやっている医院なので、主人の休みの日に子供を預けて治療しに行けるのが助かりました。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年06月
料金: 1,900円 ※1回あたり1本の金額です。削って詰め物をしました。

• ゆうゆう2022
    3.0 虫歯治療で通ってましたが途中でやめました。 先生の治療はとても丁寧でが看護婦さんの歯茎掃除がとても痛い人と優しい人との差がありすぎて、痛いのを我慢し… (続きを読む)
    歯科 2023年12月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感