Caloo(カルー) - 口コミ「夜に詰め物が取れました処置をしてもらいました」: 玉井歯科医院 - 大阪市城東区
  • 大阪府大阪市城東区永田3-2-25 フェアニッキーマンション1階地図
  • 深江橋駅緑橋駅
  • 電子決済可
公式サイト 06-6963-1202
アクセス数  3月:66  |  2月:68  |  年間:640

夜に詰め物が取れました処置をしてもらいました
やまみ20(本人・30歳代・女性)

夕飯を食べている最中に詰め物が取れ、翌日から出張だったため21時まで診療しているので、受診しました。

詰め物が取れた箇所を見せると、虫歯が広がったことによって詰め物が取れたという診療結果でした。虫歯の箇所を削り、薬を塗って仮の詰め物を詰めて頂きました。硬いものは噛めないけれども支障なく、1週間を過ごしました。1週間後に正式にセラミックの詰め物をして頂きました。その際に隣の歯も虫歯が広がっているということで、一緒に治療をして頂き終了しました。

夜間だったこともあり、待ち時間はありませんでした。
夜間受診する際には、電話をしてから受診すると安心です。
また、虫歯の治療の際に歯茎の状態等も一緒に検査してもらいました。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年03月

• chirol*
    5.0 他院で治療した箇所が何ヶ月経過しても痛みがとれず、治療院では、特に異常はなく、詰め物をしているので、慣れるまで数ヶ月かかることがある、と言われていたの… (続きを読む)
    歯科 2017年10月投稿
  • Caloouser51041
    5.0 ネットの口コミサイトで知りました。口コミでランキングが上位なうえに院長先生が私と出身が同じ県だと知り、こちらに決めました。 定期健診で行ったのですが… (続きを読む)
    歯科 2014年12月投稿