Caloo(カルー) - 口コミ「親切な先生です」: たかやま耳鼻咽喉科 - 大東市
  • 大阪府大東市末広町12番11号 メゾンドショコラ 101号地図
  • 住道駅
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 072-889-1787

親切な先生です
みんみん(本人・30歳代・女性)
4.0 アレルギー科 花粉症・アレルギー性鼻炎 咳(セキ) 鼻のつまり

インターネットから予約が出来ますが前日、前々日だと埋まっていて難しいです。
急な病気の場合は予約の合間に診てもらえますがけっこう待たされます。
予約していても1時間は待ちます。ただ、診察は丁寧できちんと話も聞いてもらえるし、お薬のことなどで不安などがあってもちゃんときいてもらえ、説明もしてもらえます。
来院患者さんは小さなお子さんが多い感じはしますが、キッズスペースもあったりしていていろんな患者さんに対応している感じは受けました。
ただ、人気の耳鼻科なので急に行ってもすぐには診察がしてもらえないので、熱があるときに行ってかなり待ち時間がしんどかった事があってからは花粉症など予め症状が出るとわかっている場合に前々から予約してから行く様にしています。
患者さんは多いですが、きちんとした診察をしてもらえるので急な熱以外はここの耳鼻科に通っていました。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2017年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ザイザル錠5mg

• りんごまる
    4.5 びっくりするくらい人気です。 午前だけで、100人以上待つ時もあります。 ネットや電話予約が可能ですが 週明け月曜日の午前中や、土曜日の午前中な… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年05月投稿
  • papipupepoi
    5.0 ネット予約ができるのがとてもありがたい病院です。 先生をはじめ受付の方や看護師さんや助手の方も凄く優しい方ばかりです。 こどもが受診するとどうして… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年02月投稿